Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keinesfalls 4 Sterne, das Essen eine Katastrophe

Das Hotel sieht von außen schön aus, die Zimmer sind ausreichend und sauber. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen

• Die Größe ist ausreichend, Badezimmer ok. Sauber

• Sehr schlecht
  • Tja... wir haben Halbpension gebucht. Beim Frühstück wurde altes Weißbrot serviert, kein Toaster, abgepackte Marmeladen, kein frischer Saft sondern nur süßes Gebräu aus dem Automaten. Der Kaffee war ebenfalls aus dem Automaten und absolut ungenießbar. Das Abendessen war ebensowenig das was man von einem 4* Sternehaus erwartet. Salat nur aus der Dose und eiskalt - die warmen Gerichte wurden lauwarm serviert. Das Angebot war sicherlich reichlich aber qualitativ absolut schlecht.

• Schlecht
  • Das Personal ist zwar freundlich aber es hat tatsächlich 4 Tage gedauert bis man eine Fernbedienung organisieren konnte. Deutschkenntnisse waren zwar so gut wie nicht vorhanden, aber man konnte sich auch auf Englisch verständlich machen. Sobald man jedoch ein Problem ansprach, konnte man nur italienisch. Bei der Abrechnung ist etwas passiert, das eigentlich nie passieren darf: Wir haben Getränke aufs Zimmer schreiben lassen und bei der Endabrechnung dann nur einen Zettel mit einem Endbetrag erhalten - keine Auflistung was konsumiert wurde. Bei Nachfrage erhielten wir diese zwar, jedoch waren Getränke angegeben, welche 2 - 3 Wochen vor unserer Ankunft bestellt wurden!! Sehr merkwürdig.

• Gut
  • Die Lage ist gut, sehr ruhig. Wanderwege direkt vom Hotel aus erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht