Das Hotel ist im Großen und Ganzen eine recht hübsche und auch gepflegte Anlage. Sauberkeit ist mit deutschen Hotels dieser Kategorie wohl nicht vergleichbar, doch war im Prinzip ok. Netter Service an der Rezeption. Wagen mieten und die Insel anschauen! Die Landschaft ist atemberaubend. Der Mietwagenservice im Hotel (Moreno) ist super, man bekommt den Wagen direkt und mit Vollkasko.
Die Zimmer und auch das Bad sind sehr groß, modern und wirklich hübsch eingerichtet. Sauberkeit in Ordnung.
Das Essen im Buffetrestaurant fanden wir lecker und reichhaltig, das à la Carte-Restaurant hingegen ist nicht empfehlenswert.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit - mit Englisch und Deutsch kommt man gut weiter; Personal an der Poolbar nicht sonderlich freundlich. Leider war die Poolbar die einzige tagsüber geöffnete Bar, so dass dort auch recht lange Wartezeiten in Kauf genommen werden mussten.
Das Hotel liegt am äußersten Rand von Playa Blanca, doch auch zu Fuß ist der Ort gut zu erreichen. Es gibt einen gepflegten Fußweg mit schönem Blick direkt am Meer entlang. Da die Insel sehr klein ist, kann man mit dem Mietwagen jeden Ort schnell erreichen.
Die Poolanlage war ganz schön, der kleine Fitnessraum allerdings nicht so appetitlich - ebenso wie der Wellnessbereich. Daher ist der Sport bei uns für eine Woche ausgefallen, was schade war, denn wir haben extra ein Hotel mit Fitnessraum ausgewählt. Allerdings haben wir auf der Insel wirklich Unmengen von Joggern und Radsportlern beobachtet und werden beim nächsten Fall auch unsere Joggingsachen mitnehmen. Gerade das Stück Richtung Playa Blanca eignet sich super dafür.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Silke |