- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage mit sehr schönen großen Zimmern. Obwohl die Anlage erst 4 Jahre alt ist, ist an einigen Stellen schon deutlicher Renovierungsbedarf erkennbar. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren etwa 70 % der Gäste Engländer mit vielen Kindern und Jugendlichen, welche den Tag und den Abend größtenteils damit verbrachten, sich selbst überlassen lärmend durch die Poolanlagen und verschiedenen Bars zu toben. Erst nach massiven Beschwerden schritt der Hotelmanager nach einigen Tagen ein und erinnerte die Eltern an ihre Aufsichtspflicht.
Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Der begehbare Kleiderschrank war relativ unpraktisch, da er kaum Ablagen für Wäsche und Sonstiges aufwies. Die Qualität der Betten war sehr gut. Die Reinigung des Zimmers war auch sehr gut. Klimaanlage wurde nicht benutzt.
Das für Halbpensions- und All-inklusiv-Gäste vorgesehene Büffetrestaurant hatte Kantinencharakter (grell erleuchtet und sehr laut); die Terrasse hingegen war sehr schön. Die Polster auf den Stühlen waren zum Teil sehr fleckig und am Abend oft voller Sand. Das Früstücksbuffet war mit Ausnahme des geringen Obstangebotes und der wenig ansprechenden Präsentation größtenteils in Ordnung. Die Speisen Mittags und am Abend waren auf englische Gäste ausgerichtet, wenig abwechslungsreich, kaum einheimische Gerichte, überwiegend gegrilltes Fleisch minderer Qualität, viel Pommes Frites, ständig die gleichen frischen Salate, als frisches Obst überwiegend Melonen. Die Bars zeichneten sich vor allem dadurch aus, dass es sehr laut war (siehe oben) und die Polster insbesondere in der "Bar Hall" stark verschmutzt waren.
Überwiegend sehr freundliches Personal (besonders Javier) an der Rezeption. Beim Einchecken sollten wir jedoch nicht das von uns gebuchte Zimmer mit seitlichem Meerblick in den oberen Etagen, sondern ein ebenerdiges Zimmer mit Pool- und Landblick bekommen. Erst nachdem wir sehr deutlich auf das von uns gebuchte Zimmer hingewiesen haben, bekamen wir trotz angeblich ausgebuchtem Hotel das gewünschte und bezahlte Zimmer.
Schöne Lage direkt am Meer und an der Promenade. Mietwagen empfehlenswert.
Die Poolanlagen waren in Ordnung, die Liegen teilweise stark durchgelegen. Trotz Verbot wurden die Liegen reserviert, ohne das von Seiten des Hotels etwas dagegen unternommen wurde. Es waren jedoch meistens genügend Liegen vorhanden, aber wenige Sonnenschirme. Der Spa-Bereich hingegen war eine Zumutung, stark heruntergekommen. Die Türen der Schränke in der Umkleide waren teilweise defekt, die Schränke wirkten nicht sehr sauber. Desweiteren war in diesem Bereich ein enormer Geräuschpegel. Nachdem uns dann beim Betreten des Spa-Bereichs für zwei Personen nur ein Badetuch wegen angeblichen Engpässen in der Wäscherei angeboten wurde und Bademäntel überhaupt nicht vorhanden waren, haben wir auf die Benutzun dieser Einrichtung lieber verzichtet.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Alfons |