Heinz (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub!

Die Architektur des Hotels empfanden wir als sehr schön, es ist weitläufig aber nicht unübersichtlich. Die Wege sind sauber und geflegt, die Gärten wurden jeden Tag vom Gärtner kontrolliert. An der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich empfangen. Am Anreisetag ging es etwas hektisch zu was wir aber nicht als extrem störend empfanden. Zum Abschluß können wir nur sagen das wir das Hotel als empfehlenswert betrachten. Landeskategorie 5 Sterne vielleicht nicht ganz. Wir sagen: ein sehr gutes 4 bis 4, 5 Sterne Hotel. Wer in dieser Zeit reist sollte ein bis zwei langärmelige Oberteile mitnehmen, da der Wind abends kühl ist. Tagsüber war es zwischenzeitlich entweder bewölkt oder knalleheiß mit etwas Wind! Einfach super!

• Gut
  • Unser Zimmer war riesengroß, sehr sauber, mit allem ausgetattet was man braucht. Balkon mit Meerblick, Klimaanlage, Safe (war umsonst), TV, große Bad mit Wanne, extra Dusche mit Hydromassage, ect.! Leider war das Zimmer sehr hellhörig. Eben typisch spanische Leichtbauweise!

• Als erstes muss ich sagen das ich überhaupt nicht verstehen kann wie man das Essen bemängeln kann. Aber wer suchet der findet! Wir jedenfalls haben die Auswahl der Speisen sehr genossen. Es gab jeden Abend Fisch/Fleisch immer frisch zubereitet. Weiterhin gab es eine Pasta-Theke, Salate ohne Ende, Eintöpfe, Suppen, frisches Brot, Kavier, und und und! Auch die Nachspeisen waren jedesmal sehr gut sortiert. Das Essen war lecker und frisch. Es wurde alles stets schnell nachgefüllt. Die Preise der Getränke (bei Halbpension) sind noch im machbaren Bereich. Die sechs Sonnen gebe ich weil bei uns der Urlaub mit dem Essen steht oder fällt. Hier können wir ganz klar sagen das Essen war mit das Beste am ganzen Urlaub.

• Auch hier gebe ich wieder 5. 5 Sonnen. Gut, der Check -In war etwas hektisch, aber was solls. Wir waren sehr zufrieden. Mit allem! Die Kellner waren sehr freundlich und waren immer darum bemüht das dreckige Geschirr schnellstmöglich abzuräumen. Die Sprachkenntnisse waren an der Rezeption sehr gut, bei den Kellnern so la la. Aber mit ein wenig Humor hat man sich trotzdem verständigen können. Die Zimmerreinigung war in unserem Zimmer gut. Es wurde jeden Tag gewischt, die Betten wurden schön hergerichtet etc. Wir waren jedefalls so zufrieden das wir der Putzfrau schon nach dem dritten Tag ein kleines Trinkgeld aufs Kopfkissen gelegt haben. Klar hat sie auch mal eine kleine Ecke vergessen. Uns hat es nicht gestört.

• Ich gebe hier ganz bewußt 5. 5 Sonnen weil mich die schlechten Bewertungen der anderen Hotelgäste in Bezug auf die Lage stören. Wenn ich einen Urlaub buche weiß ich vorher (Reisebüro, Urlaubskatalog) was für ein Strand mich erwartet. Dieser war eine naturbelassene Schönheit. Zum baden leider nicht geeignet. Da wir das alles vorher wussten waren wir darauf eingestellt und können dies jetzt auch nicht als schlecht bewerten. Weiterhin gibt es einen gut sortierten Supermarkt den man durch einen schönen Spaziergang innerhalb weniger Minuten erreichen kann. Ansonsten ist der Ort sehr ruhig, Transferzeit beträgt ca. 40 Minuten.

Das Hotel verfügt über mehrere Pools die sehr sauber gehalten wurden. Die Sportangebote, Disco, Wellness etc. haben wir nicht genutzt. Der Fitnessraum war ok. Weiter gab es noch einen kleinen Miniladen der aber nicht wirklich viel zu bieten hat. Es gibt dort aber noch ein sehr kleines Schmuckgeschäft das man sich nicht entgehen lassen sollte.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Heinz