Ein sehr schönes Hotel, eine wirklich sehr tolle Anlage, ich glaube ca. 280 Zimmer, die relativ weitläufg angelegt sind. Circa vier Jahre alt, man sieht schon einige kleine Baumängel, Risse etc., die aber nicht weiter stören. Sehr saubere Anlage, wir hatten HP. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, England und Spanien, zu etwa gleichen Teilen, vom Alter her auch sehr unterschiedlich, sowohl Familien mit Kindern als auch Paare. Man sollte sich im klaren sein, dass ein 4, 5Sterne Hotel auf einer Ferieninsel natürlich nicht einem 4-5 Sterne Hotel in einer deutschen Stadt entspricht. Dafür ist es natürlich auch günstiger als ein solches. Nicht das Internet im Hotel benutzen, sehr teuer und furchtbar langsam. Die Bar ist nicht besonders preiswert, aber es ist noch im Rahmen. Telefonkosten erstaunlich gering, wir hatten mir weit mehr gerechnet. Für die deutsche Sonne gewöhnte Haut ist ein hoher Lichtschutzfaktor absolut notwendig, auch wenn es nicht immer unglaublich heiß ist.
Tolle Zimmer, sehr geräumig und schön eingerichtet. Ein sehr großes Bad mit Wanne und separater Dusche und ein begehbarer Kleiderschrank. Großer Balkon. Die Zimmer sind neben der tollen Lage das größte Plus des Hotels. Sehr ruhig, TV, Safe, Klimaanlage, Fön etc. alles vorhanden. Klasse!
Sehr reichhaltiges Angebot zum Frühstück und Abendessen. Frühstück sehr gut, Abendessen wechselhaft. Einige Sachen schmeckten eher mau, nie aber wirklich schlecht. An einem Abend gab es ein Barbecue, das hat auch sehr gut geschmeckt. Man kann als Gast mit HP auch im AlaCarte-Restaurant essen und bekommt dafür 15€ Gutschrift pro Person. Ist sehr zu empfehlen.
Durchweg sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war überhaupt nicht zu beanstanden. Abzüge gibt es für den ziemlich lahmen Service an der Poolbar.
Wunderbare Lage direkt am Meer. Der "Strand" direkt vor dem Hotel ist aber nicht gerade schön zum Baden, die Papagajo-Strände sind aber zu Fuss ungefähr 15-20min entfernt und wirklich schön. Der Jachthafen von Playa Blanca ist ungefähr 20min entfernt. Zum Flughafen mit dem Auto 35min.
Sehr schöne Pools, einer der drei war leider abgesperrt aufgrund des Baus einer Terasse. Ein Billardtisch kann kostenlos benutzt werden. Ansonsten wenig Sportangebote. Als Begrüßung erhält jeder Gast einmalig freien Eintritt in das hoteleigene Spa. Wir sind dort gewesen, als das Wetter an einem Tag eher bedeckt war, war ganz nett, aber ich würde ohne Gutschein nicht dorthin, da es doch recht teuer und dafür relativ klein ist. Lohnt sich bei schönem Wetter auch nicht wirklich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Eric |