Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Völlig in Ordnung für den Preis

Gut

Typisch für Gran Canaria, Liege an Liege am Pool, Andrang an Buffet. Essen abwechslungsreich, ok, aber kein außerordentlicher Genuss. Massengeschäft eben. Ansonsten sehr sauber, gutes Abendprogramm und gute Cocktails. Zum Tagesangebot kann ich wenig sagen, wir haben es nicht genutzt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel Sentido Gran Canaria Princess für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite veröffentlciht haben. Alle Kommentare sind für uns wichtig, um den Service zu optimieren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir bieten 3 Mal in der Wochen einen Themenabend beim Abendessen an, Sie können die Geschmäcke und gerichte von anderen Länder probieren. Das Buffet ist abwechslungsreich mit viel Fisch, Meeresfrüchte und immer unterschiedlichen Fleischsorten. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen Holiday Concierge Hotel Sentido Gran Canaria Princess****