Vivian (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tourismus pur

Das Hotel hat alles was man braucht. Es ist recht Modern aber Stark genutzt dennoch gepflegt und sauber. Die Poolanlage ist sehr Schön.

• Stark genutzt aber gepflegt und sauber. Zimmer sind gut ausgestattet aber extrem hellhörig man hört jedes wort aus den nachbar Zimmern.

• Da das Hotel sehr groß ist sind dementsprechend viele Gäste da und Frühstück und Abendessen fühlen sich wie eine massenabfertigung an. Denoch war es immer sehr Lecker!

• Eig. Super leider waren die Barkeeper oft abgelenkt und haben ständig mit spanischen Frauen gequatscht.

• Leider die Hauptstraße direkt neben der poolanlage und eine große Baustelle. Aber dennoch sehr gute Lange um in alle Richtungen sich die Insel anzusehen

Animation gab es zu jeder Zeit und das Abendprogramm war auch immer super.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Vivian

Sehr geehrte Frau Vivian, Zunächst möchten wir zum Ausdruck bringen, wie dankbar wir dafür sind, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese großartige Rezension online zu widmen. Ihre Bewertung ist uns ein besonderes Anliegen. Die Tatsache, dass wir weiterhin positive Bewertungen wie Ihre erhalten, ist ein Beweis für unser Engagement für einen beständigen und qualitativ hochwertigen Service. Wir leiten Ihre Kommentare an die Abteilungsleiter weiter, damit unsere Mitarbeiter weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Agustín Miranda. Holiday Concierge.