Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!

Gut

Hotel bzw. Hotelanlage -> alles sehr sauber und schön! Etwas mehr Sonnenschirme am Pool wären nicht schlecht! Man musste sich die Liegen im Schatten sonst schon um spätestens 8 Uhr reservieren! Gran Canaria Princess hat die 4 Sterne wirklich verdient! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!

• Hatten unser Zimmer im 1 Stock. Ausblich direkt zur Hotelzufahrt! War aber trotzdem sehr ruhig! Und die Aussicht war auch sehr schön!

• Das Buffet war immer ein WAHNSINN! Egal ob Frühstück-, Mittag-, oder Abendessen! Sehr viel Auswahl! Und alles sehr gut! Es waren keine Speisen ausgekühlt! Und es gab auch von allem bis zur letzten Minute immer genug! Kindersitze waren natürlich auch vorhanden! Die wurden vom Personal zum Tisch gebracht! Getränkepreise kann ich nicht beurteilen da wir AI hatten.

• Gut
  • Personal alle sehr freundlich und nett! Fast alle konnten Deutsch oder Englisch! Auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt! Und das Putzpersonal war auch sehr freundlich! Auch an der Rezeption sehr freundlich! Beim Check-In wurde uns alles genau erklärt!

• Zu den verschiedenen Einkaufscentren waren es nur ein par Gehminuten! Das Meer hätte jedoch etwas näher sein können! Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch einige! Vorallem das Aqualand!!!

Das Sport- und Freizeitangebot könnte besser sein! 1mal in der Woche gab es eine gratis Tennisstunde für jeden! Pool war sehr schön und sauber! Wurde jeden Abend gereinigt und geputzt! Pool-Bar einfach toll! Wassertemperatur gerade richtig! Verschieden Pooltiefen! Für jeden etwas! :-) Kinderbetreuung gab es am Abend sicher! Während des Tages kann ich es nicht beurteilen! aber es gab auch ein Kinderbecken1

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Julia