- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich fand dieses Hotel eigentlich sehr schön. Das Personal war sehr bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden und sehr freundlich. Die Terrasse war sehr gemütlich ausgestattet, der Pool relativ groß und sauber. Die Zimmer waren nicht sonderlich groß jedoch sauber und gepflegt. Was ich nicht so gut fand, war, dass es zu wenig Sonnenschirme am Pool gab, dass man morgens beim Frühstück nicht die Möglichkeit hatte, Cola oder Wasser zu bekommen und dass man als All-inclusive Gast nicht rund um die Uhr (sondern nur zu bestimmten Zeiten) Getränke bekommen kann. Ebenfalls als störend empfand ich, dass manch männliche Gäste mit kurzen Hosen nicht in den Speisesaal hineingelassen wurden, bei anderen widerum war das komischerweise überhaupt kein Problem. Es gab zwar einige Rentner, ich würde dieses Hotel aber nicht als Rentnerparadies bezeichnen. Die abendlichen Animationen fand ich ansprechend jedoch wenig abwechslungsreich. Die Piano-Bar im Erdgeschoss entsprach nicht meinem Geschmack, sie ist wohl doch mehr für ältere Menschen gedacht. Hier fand ich auch das Personal nicht sonderlich entegenkommend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut