Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sentido Gran Canaria Princess Empehlenswert

Das Hotel ist sauber könnte aber im allgemeinen besser sein Zimmer und Poolanlage könnte etwas sauberer sein Kleider Ordnung Abends sollte abgeschafft werden Abendessen: Warum dürfen Männer nicht mit schönen kurzen Hosen in den Speisesaal aber einige Frauen gehen mit Poolbekleidung zum Essen und es wirt nichts unternommen oder gesagt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Herr Reinhold, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare und Vorschläge mitzuteilen. Das gibt uns die Möglichkeit, unsere Produkte und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es ist sehr erfreulich, diese Art von Lob zu erhalten und zu wissen, dass jeder Gast mit großer Zufriedenheit abreist. Unser Hauptanliegen ist es, dass Sie zufrieden sind und dass sich alle Mitarbeiter darauf konzentrieren. Wir spüren Ihren Eindruck von Sauberkeit, werden Ihre Kommentare an die Abteilungsleiter weiterleiten und versuchen, diese Punkte zu verbessern. Wir haben auch Ihren Kommentar zur Kleiderordnung im Restaurant weitergeleitet, um zu versuchen, etwas dagegen zu unternehmen. Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich für das SENTIDO Gran Canaria Princess Hotel entschieden haben und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Augustin Miranda. Holiday Concierge