Annett (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel bei "AI".

Die Getränkeauswahl bei "AI" war sehr groß. Nur das Bier zapfen gestaltete sich manchmal etwas kompliziert. Entweder kam zu viel Schaum oder zu wenig. Na ja, die Spanier sind auch nicht die typischen Biertrinker Enttäuscht hat das kostenlose WLAN, was die Geschwindigkeit betrifft.( Stunden später......)

• Gut
  • Großes Zimmer mit moderner Ausstattung mit einer Couch zusätzlich und einem großen Kleiderschrank, einem Kühlschrank, genügend Ablagemöglichkeiten und einem Flachbildfernseher sowie einem möbliertem Balkon. Im Bett hat man gut gelegen, solange sich der andere nIcht bewegt hat. Wir hätten uns lieber ein Doppelbett mit zwei Matratzen gewünscht. (Vielleicht hätte man nur mal fragen sollen?) Das Badezimmer war sehr schön mit einer großen ebenerdigen Dusche.

• Gut
  • Die Speisenauswahl genügte. Es war immer für jeden etwas dabei. Es wurde sich auch bemüht, ständig aufzufüllen. Nur die Atmosphäre war etwas kantinenmäßig . Wir haben uns dann immer raus gesetzt. Dort war es nicht so laut.

• Da wir ein Doppelbett mit nur einer Matratze hatten, gab es natürlich dementsprechend nur eine große Zudecke. Ich bat das Zimmermädchen um zwei kleine Bettdecken. (für jeden eine) Und der Wunsch wurde prompt erfüllt, trotz Sprachschwierigkeiten.

• Gut
  • Der Hotel Transfer dauerte ca. 40 min. Vor dem Hotel gibt es eine Bus Haltestelle. Da das Busnetz sehr gut ausgebaut ist, kann man viele Ausflüge auch ohne Mietwagen unternehmen. Zum Strand sind es ca. 15 min zu laufen. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 9 EUR. Nur vom Ort waren wir enttäuscht. Viele Shopping Center, wo es viel Kitsch zu kaufen gab. Auf der Strandpromenade haben wir abends das gemütliche Flair vermisst. Es gab viel zu wenige bis gar keine Bars oder gemütliche Lokale. Die waren in den Shopping Center im Ort. Aber wozu fährt man dann an das Meer? Der nächste Ort Maspalomas war da schöner. Allerdings sind da die Hotels auch teurer.

Es wurde sehr viel geboten tagsüber wie auch abends. Aber ohne aufdringlich zu sein. Der Pool gestaltet sich als sehr schöne Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Annett

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen detaillierd Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess bei „HolidayCheck“ zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserem Hotel gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten sowie mit unserem Personal zufrieden gewesen sind. Wir sehr glücklich und stolz, eine außergewöhnliche Qualität und Vielfalt der Lebensmittel in unserem Hotel bieten zu dürfen. Wir nehmen Ihre Kommentare an für die Verbesserung unserer Standards und den Service für unsere Gäste. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir freuen uns, Sie wieder bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Holiday Concierge SENTIDO Gran Canaria Princess****