Das Hotel ist allgemein modern und schön eingerichtet. Die Betten sind für meinen Geschmack etwas zu hart, die Wände auf den Zimmern recht hellhörig und Stauraum für Klamotten ist auch begrenzt. Dafür hat man einen ziemlich großen Balkon und mit etwas Glück auch mit recht schönem Ausblick. Die Reinigungskräfte machen ihren Job toll. Und nein, es sind nicht nur irgendwelche Putzen, wie man sie gerne mal abstempelt, sondern Frauen die dafür sorgen, dass wir uns wohlfühlen. Die Betten sind gemacht, frische Handtücher liegen parat und man hat es hier echt sauber. Klar, sie werden dafür bezahlt, aber dennoch werden diese Damen so wenig geschätzt. An dieser Stelle: echt ordentlich und fleißig! Das Buffet beim Frühstück bietet viel Auswahl, ob es geschmacklich der Wahnsinn ist,darüber lässt es sich wohl streiten. Das Essen am Abend ist leider oftmals schon fast kalt gewesen und manche Dinge sind meiner Meinung nach sogar ungenießbar. Dennoch zum satt werden findet man immer irgendetwas. Die Kellner im Restaurant machen größtenteils den Anschein sich bei der Berufswahl vergriffen zu haben. Es wird sich viel lieber mit den Arbeitskollegen unterhalten als auf die Gäste zu achten und ihrem Job nach zu gehen. Die Animation am Abend ist super! Die Cocktails sind gut! Wenn man nicht ganz „scheiße“ aussieht sind die Kellner an den Bars zum Teil auf Flirt aus, sodass man wenig Bock hat, sich etwas Neues zu trinken zu holen, im Wissen gleich wieder angegraben zu werden. Und nein, das ist auch keine reinste Höflichkeit mehr. Dass es Getränke gibt, bei denen man trotz all inklusive zu zahlen muss finde ich ok, weil ich es auch gar nicht anders kenne. Jetzt im August ist es nicht überfüllt und eine Liege zu finden auch nicht all zu schwer. Klar, Liegen sind immer schnell weg, aber das sage ich, da ich es aus anderen Hotels kenne, dass man nach 7 Uhr kaum noch eine findet. Im Großen und Ganzen: ein Hotel das man trotz ein paar Sachen, die nicht ganz so top sind nochmal buchen würde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, im Namen des gesamten SENTIDO Gran Canaria Princess Teams möchte ich mich für die freundliche Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel und auch mit unserem Service rund um zufrieden gewesen sind. Das Personal wird sich sehr über Ihr sehr positives Feedback freuen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und versuchen, diese Punkte zu verbessern. Ihre umfassende Urlaubsbeschreibung wird eine gute Hilfe fürde die nächste gäste sein. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess**** Beste Grüsse aus Gran Canaria Agustín Miranda. Holiday Concierge