Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen ok aber nicht mehr

Das Hotel wirkt von aussen sehr gepfelgt und sauber Es dürfen kein Liegen am Pool reserviert werden! Das ist super Wir waren im Anschluß einer Kreuzfahrt dort untergebracht

• Auf dem ersten Blick top. Das Bad war in dunkelgrünen Style ausgeführt An der Toilette war die Klobrille locker Das Zimmer war geräumig und der Balkon war sehr gut. Leider wurde der Tisch auf dem Balkon die ganze Woche nicht abgewischt. Die Matrazen im Bett waren für mich nicht optimal.

• Das Buffet war gut , es war alles da was man brauchte. Leider war das Essen nicht gut gewürzt. Im Speisesall war die Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle dementsprechend laut war die Geräuschkulisse. Wir hatten Halbpension und mussten die Getränke nach dem Abendessen an der Eingangstüre bezahlen. Da gab es dann immer wieder einen Stau da mehrere Persone raus bzw. rein wollten Das war sehr ungemütlich

• Das Abräumen am Tisch hat gut funktioniert. Dem Personal kam während der Arbeit kein Lächeln ins Gesicht.

• Gut
  • Strand und Promenade ist fußläufig leicht erreichbar

Ausser dem Fitness nicht benutzt Das Fitnessstudio ist etwas versteckt hinter dem Welness Berreich. Von 3 Stück Crosswalkern liefen 2 Stück nicht ganz rund

Preis-Leistung

• Infos zur Reise