Lutz Bernd (46-50)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit kleinen Macken aber zu empfehlen

Das Hotel liegt mitten in Playa de Ingles. Für uns aber ein wenig zu weit vom Strand entfernt. Wir haben so ca. 20 Minuten zu Fuss benötigt. Einfacher war es in den Bus (Nummer 30) einzusteigen und bis Maspalomas zu fahren. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Auf dem Rückweg hält der Bus nicht direkt vor dem Hotel sondern vor einem Steakrestaurant. Das muss man unbedingt wissen, sonst fährt man weiter so wie wir beim ersten mal. Das ganze kostet 1 Euro pro Person und Fahrt. Im Hotel waren die meisten Gäste Engländer und Deutsche. Das Hotel hat sieben Stockwerke. Die Zimmer mit ungeraden Zahlen haben Meerblick. Die Zimmer mit den geraden Zahlen haben dafür den ganzen Nachmittag Sonne.

• Insgesamt ist es ein gutes Hotel. Das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Zigaretten auf keinen Fall im Flugzeug kaufen. Auf Gran Canaria haben wir eine Stange West Silver für 11,50 Euro bekommen.

• Es gab jede Menge Annimation im Hotel. Das reichte von Vollyball über Fussbal bis zum Bogenschiessen. Liegestühle sind am Pool auch reichlich vorhanden,nur waren die besten Plätze auch schon sehr früh vergeben.Mitten im Pool befindet sich eine Poolbar ,die von zwei Seiten über kleine Brücken zu erreichen ist. Zum Hotel gehört auch eine sehr gepflegte Minigolfanlage. Es gibt 3 PC mit Internenzugang für die Hotelgäste. Hier kosten 10 Minuten 1 Euro . Ein kleiner Kinderspielplatz ist auch vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war glaube ich von der Qualität und Quantität nicht zu überbieten. Die Schalen am Buffet waren kaum halb leer da wurden sie auch schon gegen neue ausgetauscht. Man wird in diesem Hotel am Tisch plaziert.(Wie in der DDR früher). Und das kann dann schon mal 15 Minuten anstehen bedeuten. Das Essen entschädigt dafür aber.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Kellner waren durchweg alle sehr frendlich.So das wir auch nicht am Trinkgeld gespart haben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab täglich neue Handtücher, Duschgel und Shampoo.

Die Zimmer sind recht freundlich eingerichtet. Der recht kleine Fernseher verfügt aber nur über 3 deutsche Programme. Das waren Sat 1 RTL und pro7. RTL konnte man aber kaum sehen ,weil der Sender ausviel oder sehr schlechtes Bild war.Das Badezimmer verfügt über einen Fön. Der Duschkopf der Wanne ist leider nicht abnehmbar. Unser Zimmer befand sich in der Mitte des Hotels zur Meerseite hin. (Nr.329) Hier stört enorm die laute Belüftungsanlage die direkt unter unseren Zimmer stand. Wir brauchten eine Woche um uns daran zu gewöhnen. Und an das getrennte schlafen muss man sich auch erstmal gewönen. Die Betten konnte man nicht zusammen schieben. Der Nachbar von uns hat 2 mal gegen die Wand geklopft. Er fühlte sich durch unsere laute Lieblingsbeschäftigung gestört.

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Lutz Bernd