- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine günstige Lage zu Einkaufsmöglichkeiten wie auch zum Strand.Auch eine superschöne Poolanlage sowie die Sauberkeit im und um das Hotel überzeugten. Was mir allerdings absolut nicht gefällt, ist, daß man als deutscher Urlauber dieses Hotel nur mit All Inclusive-Leistungen buchen kann.Ich würde mir sehr wünschen, daß auch für deutsche Urlauber das Buchen dieses ausgezeichneten Hotels mit Halbpension möglich wäre.Ich habe das All Inclusive weder im vorigen noch in diesem Jahr genutzt, da ich mich tagsüber vorwiegend auf Ausflügen befinde und auch die Abende so gut wie nie im Hotel verbracht habe.Auch hatte ich den Eindruck, daß Gäste mit All Inclusive (sichtbar durch diese blauen Armbänder) nicht allzu beliebt waren bei den Kellnern.Das machte sich bemerkbar in längeren Wartezeiten auf Getränke.Man fühlte sich immer irgendwie nicht gut dabei.Während die Kellner zu anderen Gästen (Halbpension) nur so dahin eilten kaum das sie am Tisch saßen, wußte man schon ganz genau, das es wohl dauern wird, bis er dann zu einem selbst kam.Man wurde mehr oder weniger "übersehen".Das ist mir auch schon im vorigen Jahr aufgefallen.Ich würde mich sehr sehr freuen, wenn man dem Urlauber die Wahl zwischen All Inclusive-Leistungen oder Halbpension überlassen würde.So wie es aber im Moment gehandhabt wird, ist man gezwungen Leistungen in Anspruch zu buchen, die man garnicht möchte bzw. braucht, nur um in dieses Hotel zu kommen.Das finde ich sehr schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut