Melissa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Erholungsurlaub - absolute Weiterempf

Gut

besonders toll war die Poolanlage, das Essen- und Getränkeangebot, die Animation, sowohl tagsüber als auch die Abendshows. Tägliche Zimmerreinigung. Alles top! Lediglich der Kaffeautomat lässt zu wünschen übrig. Bei einem Cappucino bekam man eher eine Schokolade. Aber das ist meckern auf höchstem Niveau. Es war ein sehr gemischtes Publikum im Hotel. Von Jung bis alt, alles dabei. Besonders viele Engländer, die vom All-in auch ordentlich Gebrauch gemacht haben... ;-)

• Modern, klassisch, sehr sauber!! tägliche Zimmereinigung ist ein Gesetz. Selbst als wir das "Do not disturb" Schild rausgehangen haben, wurde es vom Personal ignoriert um sauber zu machen. Größe ausreichend groß. Alles da. Kühlschrank und Safe kostet extra. Schöner Flachbild fernseher, viele Spiegel, Klima, Föhn, großer Balkon. Gibt nichts zu bemängeln.

• Überragendes Buffet!!! Selten so gut gegessen. Frühstück täglich gleich, aber großes Angebot, für jeden etwas dabei! Abendessen - ein Traum! Täglich wechelndes Angebot, auch für wirklich jeden was dabei! Qualitativ sehr gut gewesen. Keine Verdauungsschwierigkeiten oder Magenschmerzen gehabt. Getränke auch wunderbar, schmecken wie das Original und nicht mit Wasser gestreckt. Was wir allerdings irritierend und übertrieben fanden: Männer müssen abends in Abendrobe kommen. D.h. lange Hose. Am Besten noch mit geschlossenen Schuhen. Fanden wir jetzt nicht so cool, zumal wir den "Türsteher" falsch verstanden hatten. Wir dachten er meinte, dass keine Flip FLops gehen und sind nochmal aufs Zimmer. Mein Partner kam also mit kurzer Short und geschlossenen Schuhen, als wir wieder nicht rein gelassen wurden und er sich eine lange Hose anziehen musste. Ziemlich affig, für sowas zwei mal aufs Zimmer latschen zu müssen. Aber gut, das ist uns dann auch nur einmal passiert...

• sowohl die Zimmerreinigung, als auch die Freundlichkeit an der Rezeption oder im Restaurant war einwandfrei.

• Gut
  • Sehr zentral. Nur wenige Schritte kommt man ins Einkaufs- und Partyviertel Nähe des Einkaufszentrums Kasbah. Dort finden sich versch. Clubs, z.B. das Pacha, white china und andere... Was sehr nervig war, dass man alle 5 Meter von einem neuen Promo-Typen/Frau angesprochen wurde und diese einem kostenlosen Eintritt in den Club plus Freigetränk/Shot versprochen hatten. Bei einem sind wir mit. Es stellte sich heraus, dass man das Freigetränk/den Shot erst bekommt, nachdem man etwas zu trinken bestellt hat. Also ziemlich schlechte Masche. Im nächsten Club dasselbe. Dort bekam man zwar zwei Getränke zum Preis von einem, allerdings schmeckten diese auch dementsprechend... Selbst tagsüber, als wir zum Strand wollten, sind wir von Promotern angesprochen worden, die uns eine Partytour durch die besten Clubs verkaufen wollten, oder einen Ausflug mit dem Partyboot... Klang an sich wirklich nicht schlecht, wir waren kurz davor sogar zu kaufen, aber erinnerten uns dann, dass abgeraten wurde, von Straßenverkäufern Sachen zu kaufen. Dann haben wirs doch gelassen und waren auch froh drum.. Bus ist direkt vor dem Hotel. Alles recht preiswert zu erreichen. Vorsicht bei den Fahrplänen. Das Hotel hat uns falsche Fahrpläne ausgehändigt. An den Stationen standen ganz andere Uhrzeiten. In Gran Canaria habens die Busse nicht so mit der Pünktlichkeit, demnach genügend Zeit einplanen. Busse kommen teilweise nur ein bis zweimal die Stunde. Die Busfahrer fahren die verrückten! Waren heilfroh lebend angekommen zu sein. Zum Strand sind es knapp 15 Minuten, eigtl nur geradeaus. Ein angenehmer Weg. Supermärkte sind auch nur wenige Meter entfernt. Lage ist gut.

Im Hotel tolles Animationsprogramm. Von sportlichen Frühsport angeboten, bis zu Ping-Pong Duell, Freiluftgewehr Schießen, Bogenschießen, Dart...usw. war alles mögliche dabei. Nicht zu aufdringlich. Wer liegen bleiben wollte, wurde nicht davon gestört. Für jeden freigestellt und kostenlos. Der GEwinn war oftmals ein Cocktail. War eigentlich ganz witzig. Die schwedische Animateurin war sehr sympathisch und hat ihren Job toll gemacht. Vom Hotel aus konnte man auch untersch. Ausflüge vom Reiseveranstalter aus buchen. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir unsere Beratung wenig kompetent fanden. Hatten sehr wenig Auskunft bekommen, weshalb wir es dann gelassen haben. Abends die Shows waren abwechslungsreich und ganz okay. Das Publikum war allerdings eine Katastrophe. Viele zogen ein Gesicht und klatschten nicht. Haben es für die Künstler sehr schwer gemacht. Mein Partner und ich waren einer der wenigen, die überhaupt mal applaudierten. Schrecklich und unmöglich find ich sowas! Nach den Shows gab es auch täglich eine Live-Band/Sänger. Was auch ganz schön war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Melissa

Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen schönen Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unserem Hotel gefallen hat, und dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten sowie mit unserem Personal zufrieden gewesen sind. Wir sind sehr glücklich und stolz, eine außergewöhnliche Qualität und Vielfalt der Lebensmittel in unserem Hotel bieten zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen Sie in der nahe Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Holiday Concierge SENTIDO Gran Canaria Princess****