Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Service in einem sehr schönen Park gelegen. Viele unterschiedliche Zimmertypen und Kategorien. Ich wurde dazu am Telefon sehr nett beraten.
Wir hatten ein Zimmer im Hedwighaus. Schönes Zimmer ohne jetzt total aufregend oder herausragend zu sein. Vollkommen ausreichend, vor allem schön ruhig. Einzig negativer Punkt: knochenharte Matratzen. Daraufhin habe ich dann für die zweite Nacht einen Topper bestellt. Der wurde allerdings erst beim dritten Anlauf vom armen Nachtportier gebracht
Wir haben in beiden Restaurants sehr gut gegessen. Wunderbarer Service, gute Qualität. Ebenfalls tolles Frühstück.
Der Service ist Spitze, freundlich und kompetent. Einzig in der Bar war partiell ein wenig Jugend forscht; explizit ausgenommen die (vermutlich) Bar-Chefin.
Gute Anbindung, ca. 20 Minuten von Paderborn. In einem sehr schönen Park gelegen, den wir aber - genau wie Umgebung - aufgrund des Dauerregens nicht wirklich haben erkunden können. Zu Bad Driburg kann ich nicht viel sagen, zumindest vom Durchfahren eher fürchterlich.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich, vor allem der Bereich des Private Spa. Sonst nichts genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und geben Ihr Lob weiter. Dass der Topper so lange gebraucht hat, tut uns sehr Leid. Wir hoffen Sie blad wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße