- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dem nach außen tranportierten hohen Anspruch wurde unser Aufenthalt nicht gerecht. Das Zimmer der zweithöchsten "deluxe" Kategorie entsprach allenfalls grundlegenden Anforderungen. Über Geschmack lässte sich bekanntlich nicht streiten, über abgewohntes Mobiliar mit zahlreichen Abplatzungen schon. Das Bad in seiner Baumarktausstattung (deluxe?) war absolut nicht zeitgemäß: Duschen in einer sehr schmalen Badewanne, stehend auf dem Ablauf und in stetem Kontakt mit der Duschabtrennung geht für 239 Euro die Nacht nicht. Leider hat auch das grundsätzlich gut gestaltete Spa Unterhaltungsmängel gezeigt, die nicht sein müssten: Leere und halbleere Mineralwasserflaschen die nicht weggeräumt wurden, keine Handtücher im Spa und Wasserlachen auf den Böden, die anderswo ab und zu abgezogen werden. Dass der Parkplatz 5 Euro extra kostet, fällt nicht mehr ins Gewicht, ist aber bei diesem Zimmerpreis und den vielen zur Verfügung stehenden Plätzen nicht nachvollziehbar. Frühstück ist 4 Sterne Standard, das Besondere fehlt. Backwaren eher geringer Auswahl und durchschnittlicher Qualität. Positives gibt es aber auch: Das Zimmer war außerordentlich sauber, das Essen im Pferdestall durchaus empfehlenswert und die Lage im Park, dieser selbst, die Ruhe sowie das historische Ambiente sind Pluspunkte. Insgesamt, soweit Sie beim Zimmer Glück haben, eine Empfehlung. Und an den Hotelier: Renovieren Sie 1106 grundlegend oder vermieten Sie das Zimmer nicht in der deluxe-Kategorie.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback abzugeben. Wir werden die von Ihnen genannten "Mängel" prüfen und verbessern. Das Zimmer 1106 entspricht der Deluxe-Kategorie, da es durch seine Größe und seinen Blick (Eckzimmer) hervorsticht. Außerdem sehr beliebt ,da die Nähe zum Spa gegeben ist. Grundsätzlich ist die Einrichtung selbstverständlich Geschmackssache. Sie können das nächste Mal gerne auf uns zukommen und wir zeigen Ihnen weitere Zimmer. Wir haben 6 Häuser und alle sind unterschiedlich eingerichtet bzw. ausgestattet. Die Kategorien, beziehen sich auf die Zimmergröße! Mit freundlichen Grüßen aus dem Park Ihr Gräflicher Park Grand Resort