- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die empfangst war nicht warm und es fehlte am information uber them Lage. Who sind die faciliteiten und wenn sind sie geoffnet und so weiter. Das ab 18 uhr kein service mehr gibt draussen am Sonntag ist auch Schade. Das menu in Pferdestall hatte nicht so viel auswahl. Schones Hotel aber ganz Tot in die Abend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Guten Tag Rolf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir auf die genannten Punkte eingehen. Für unsere anreisenden Gäste stellen wir einen Lageplan, auf dem die Gebäude und Restaurants eingezeichnet sind, gleich bei Check-in bereit. So können unsere Hotelgäste sofort zu Beginn ihres Aufenthaltes erfahren, wo sich welche Bereiche befinden. Des Weiteren werden dabei die Gäste auch über Öffnungszeiten informiert. Bei schönem Wetter servieren wir selbstverständlich im Restaurant "Pferdestall" auch draußen und nach 18 Uhr. Die Ruhe im Park wird von vielen unserer Gäste sehr geschätzt, da sie sich so sehr gut erholen können. Sollte dies nicht Ihren Urlaubserwartungen entsprochen haben, bedauern wir dies sehr. Mit freundlichen Grüßen das Team des "Gräflicher Park Hotel & Spa"