- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines meiner Lieblingshotels. Sehr aufmerksames Personal. Jeder Gebäudetrakt hat andere Wandtapeten, Grundrisse, Teppiche, Mobiliar; daher viel Abwechslung innerhalb des Stils des 18. Jhdt. Schöne Badezimmer, sehr gediegener Wellness-Bereich mit beheiztem Außenpool. Der Park lädt zu ausführlichen Spaziergängen. Sensationelles Frühstücksbuffet (u.a. Wabenhonig, herrliche Croissants, selbst gemachte Marmeladen, Orangenpresse). Einzige Steigerungsmöglichkeit: etwas mehr Angebot auch für Vegetarier (zumal es in der Umgebung nur zwei mittelmäßige Griechen gibt und man auf die Hotelgastro angewiesen ist). Fleisch und Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Umberto |
Guten Tag Umberto, schön, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche und anschauliche Bewertung genommen haben. Herzlichen Dank dafür! Ihren konstruktiven Verbesserungsvorschlag leiten wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Unser Team ist bei jedem Gast bemüht, auch auf besondere Wünsche einzugehen, wenn z.B. ein bestimmtes vegetarisches Gericht gewünscht ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Park begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen das Team des "Gräflicher Park Hotel & Spa"