- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine tolle Übernachtung (Geburtstag) im Deluxe Zimmer. Der Park ist wunderschön zum Spazierengehen. Super, dass wir einen Late Checkout hatten und bis 18 Uhr unser Zimmer und den Wellnessbereich benutzen durften. Sehr freundliches sympathisches Personal im gesamten Hotel. Das Essen im Caspars (mit Weinbegleitung) war außergewöhnlich gut und die Weine super dazu ausgesucht. Klasse ist auch, dass es ein vegetarisches Menü gibt, welches dem mit Fleisch in nichts nachstand. Uns haben die Cocktails in der Bar leider nicht so gut geschmeckt wie gewohnt. Keine Ahnung, woran das lag, die Atmosphäre stimmte aber. Vor dem Bett lag eine Haarklammer von der Vorgängerin - sowas sollte in einem Zimmer für 249 Euro eigentlich nicht vorkommen. Als wir unseren Champagner vor dem Anstoßen kühl stellen wollten, stellten wir fest, dass es keinen Kühlschrank/Minibar gab, wir dachten eigentlich, das gehört zum Standard. Ansonsten haben wir das Wochenende sehr genossen und können das Hotel weiterempfehlen, nächstes Mal würde uns ein Standardzimmer vollkommen ausreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Alexandra, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen überwiegend gut gefallen hat! Übrigens geht unser Barteam gerne auf Sonderwünsche ein. Falls Ihnen also ein Cocktail nicht so gut schmeckt wie gewohnt, geben Sie einfach Bescheid - die Kollegen helfen gerne. Für den Fauxpas mit der Haarklammer möchten wir uns entschuldigen. Minibars sind in den meisten unserer Zimmer vorhanden. In einigen wenigen gehören diese nicht zur Ausstattung, jedoch hilft in so einem Fall unsere Rezeption gerne weiter und lässt den Champagner von unserem Küchenteam kalt stellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus! Mit freundlichen Grüßen das Team des "Gräflicher Park Hotel & Spa"