Sehr oft buchen wir das GPRO Valparaiso in Palma. Es dürften inzwischen rund 15 Jahre sein. Sowie im März und Mai 2017. Auch diesmal wurden alle Wünsche erfüllt. Der schöne Spa Bereich ( man schwimmt aus dem Innenpool in den Außenbereich) bei angenehmen Temperaturen. Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über eine gute Klimaanlage/ Heizung. Es gibt andere Hotels, die im Mai bereits ihre Heizung abgeschaltet haben. Das Frühstück wie immer sehr gut. Ein kleiner Hinweis zum Kofferservice. Es wäre wirklich nett, wenn der zuständige Mitarbeiter öfter einen Blick auf die ankommenden Gäste richten könnte. Besonder gut fanden wir den Concierge. Die Dame aus Deutschland ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit ( das müssen einige Mitarbeiterinnen an der Rezeption noch lernen). Hier meinen besonderen Dank. Wir werden ganz sicher wieder kommen. Es passte einfach. Der schöne Ausblick auf den Hafen aus der 5. Etage, ein Traum.
Sauber und gepflegt. Alles vorhanden.
Besonders Das Frühstücksbuffet ist eine Buchung wert.
Ein klein wenig Luft nach oben bleibt ( immerhin 5*)
Kurze Wege in die City. Ein Mietwagen macht es leichter. Mit dem Taxi für wenige Euros direkt an den Paseo oder in die City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus erholt haben und Ihnen besonders der Ausblick, die Zimmer und das Frühstück gefallen haben. Wir möchte uns ganz herzlich bei Ihnen für ihr Lob und Ihre Treue in unser Hotel bedanken. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Die verantwortlichen Abteilungen haben Ihr Feedback erhalten und werden dieses prüfen und verbessern. Wir hofffen, das wir Sie bald wieder in Palma willkommen heißen dürfen. Es grüßt Sie, Ihr Valparaíso Team