Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser neues Stammhotel in Palma

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein schönes Stadthotel in der Nähe des Haven von Palma. Für unseren Kurzaufenthalt von fünf Tagen, dass beste Hotel zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Überaschend das hervoragende Menü das wir am zweiten Abend im Restaurant des Hotel genießen durften. Die Kompetenz des Concierge, hervorragend. Vielen Dank nochmal für die erstklassigen Empfehlungen an Restaurants in Palma und Umgebung. Mit dem Auto ist es kein Problem das Hotel zu erreichen, oder von hier Ausflüge zu machen. Für Golfer, die nächsten Plätze sind sehr gut zu errreichen. Abends sind wir mit dem Taxi unterwegs gewesen, ca. 7,00 bis 10,00 Euro für eine Strecke ist bezahlbar, man kommt schnell an sein innerstädtisches Ziel und hat keinen Stress mit der Polizei wenn man mal ein Glas Rotwein mehr hat. Die Juniorsuite, die wir bewohnten, in der sechsten Etage, mit direktem Blick auf den Hafen, das Meer und Palma, Super Zimmerservice, zweimal Handtuchwechsel am Tag, und alles sauber. Gerne werden wir wieder das Hotel buchen bei unserem nächsten Mallorcabesuch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten