Sehr schöne und ruhig gelegene Hotellage oberhalb der Bucht von Palma. Top Ausstattung mit großzügigen und hübsch eingerichteten Zimmern, bei denen eigentlich nur Kleinigkeiten wie z.B. eine WC Bürste und Tüten in den Mülleimern fehlten. Es war ein toller Aufenthalt mit kleinen Mängeln für ein 5 Sterne Hotel, aber wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und das Essen und die Freundlichkeit des Personals war hervorragend
Schön möblierte und großzügige Zimmer nebst Balkonen mit Blick auf die Bucht von Palma.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurantbereiche, wobei das Hauptrestaurant primär für die Halbpensionsgäste gedacht und vorgesehen ist, während man den 2.Bereich als zusätzliches Angebot nach Voranmeldung nutzen kann. Schlecht fand ich im Hauptrestaurant, das man hier ausschließlich a la Carte essen kann und die hier angebotenen Hauptgerichte lediglich aus einer kleinen Auswahl bestanden. Bei längeren Aufenthalten bekommt man hier also ein Problem, zumal die angebotenen Speisen nicht jedermanns Sache sind. Optimaler würde ich hier ein Büffet finden, welches z.B. morgens auch absolut hochklassig und sehr umfangreich angeboten wurde. Beide Gastronomiebereiche sind allerdings von der Qualität des Essens als Top einzustufen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches sich immer bemühte kleinere Unstimmigkeiten umgehend abzustellen. Einige Mitarbeiter waren hierbei allerdings überfordert. Als wir z.B.hier auf Spülmaschinenflecken eines halbleeren Sektglases hinwiesen, wurde uns dieses sofort abgenommen - aber kein neues gebracht.
Schön und ruhig auf einem Hügel am Ende der Bucht von Palma gelegen mit einem tollen Panoramablick. Zu Fuß direkt an die Bucht /Anlegerbereich für Kreuzfahrtschiffe rd. 10 Minuten. Wer allerdings zu Fuß direkt nach Palma hinein möchte, muß sich auf einen längeren Fußmarsch einrichten, was insbesondere abends nicht ganz so toll ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super schön angelegte Hotelanlage mit diversen Pools und großzügigen Rasenflächen. Die kostenfreie Nutzung des Sauna und Spa Bereiches macht Spaß und kann nur als super gut bezeichnet werden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |