Ein sehr schönes Hotel oberhalb von Palma gelegen. Die Aussicht auf die Stadt und den Hafen ist grandios, vorausgesetzt man hat das Zimmer auf der richtigen Seite.
Mein Zimmer war zur Hafenseite gelegen und hatte eine grandiose Aussicht. Sehr großes Zimmer und Bad mit Balkon. Aufmerksamer Zimmerservice mit abendlicher Runde um Handtücher zu erneuern und das Bett aufzudecken.
Das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen. Wir haben aber auch zweimal im Hotel zu Abend gegegessen und das war auch sehr lecker.
Alle sehr freundlich und aufmerksam.
Die Innenstadt ist fußläugig in ca. 30 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel hält aber auch ein Bus und wenn man den sightseeing Bus gebucht hat, kannman vor dem Hotel aus- und einsteigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 2 große Pools und einen sehr großen Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen und Pools. Im Saunabereich fand ich es übermäßig warm und feucht. Der Wellnessbereich hat jedenfalls seinen Namen verdient.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Grast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Valapraiso hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Max Bellan