- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel nach einer Kreuzfahrt zum Ausklang gebucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Mit das beste Frühstück, das wir bisher in einem Hotel hatten. Zimmer mit Blick auf den Hafen sehr schön, geräumig und gut eingerichtet. Das Restaurant haben wir nicht getestet, da wir außerhalb gegessen haben. Garten und Pools sehr schön, groß und absolut sauber. Gute Liegen mit dicken Auflagen und ohne jeden Streß bezüglich Belegung mit Handtüchern. Auch um die Mittagszeit war jederzeit eine Liege frei. Der Service war sehr gut. Bei der Ankunft war das Bad im Zimmer unseres Sohnes benutzt. Er bekam sofort ein anderes Zimmer und als " Entschädigung " eine Flasche Sekt. Zu erwähnen ist noch, dass an allen Tagen deutsche Zeitungen, auch Sonntagszeitungen und " Spiegel " unentgeltlich ausliegen. Bisher haben wir das kaum in einem Hotel angetroffen. Man sollte sich allerdings auf gewisse Taxikosten einstellen, weil bedingt durch die Lage Fußwege in die Umgebung und in die Stadt nicht zu empfehlen sind. Als Alternative bleibt der Bus, im Hochsommer jedoch nicht unbedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut