Das Hotel thront hoch oben über dem Hafen und erscheint auf den ersten Blick von außen architektonisch etwas phantasielos, man könnte an einen "Hotelklotz" denken. Aber dieser Eindruck verschwindet sehr schnell. Natürlich ist der Blick aus dem Zimmer atemberaubend, die Poolanlage wunderschön und der Service so freundlich, wie wir uns das gewünscht haben. Leider sind wir nur eine Nacht geblieben, weil wir am nächsten Tag eine Kreuzfahrt gemacht haben.
Wir haben für uns als Familie 2 Doppelzimmer gebucht, die nebeneinander lagen. Die Kids schauten auf die Kathedrale, wir auf dem Hafen. Ein gigantischer Ausblick, den wir sehr genossen haben. Die Zimmer waren sehr schön gestaltet, sauber, tolle Betten und ein freundlicher Service. Wir haben alle sehr gut geschlafen.
Da wir sehr müde waren, aßen wir im hoteleigenen Restaurant zu Abend. Alle sehr stimmungsvoll und gepflegt ohne steif zu wirken, das Essen war sehr gut und reichlich, das Publikum angenehm. Unsere Teens waren begeistert! Das Frühstück war sehr großzügig und ließ keinen Wunsch offen! Es gab frische Omeletts und natürlich Pfannkuchen!
Vom Einchecken, Kofferservice, Frühstück oder Taxibestellung: Es gab überall nur freundliche, nette und hilfsbereite Menschen.
Hoch über dem Hafen, trotzdem alles mit dem Taxi bezahlbar zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 15bis 20 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr großzügig und abwechslungsreich als Parkanlage gestaltet. Es sind ausreichend großzügige Betten und Liegen vorhanden. Wir hatten sehr viel Spaß, mit unseren Teens einen ausgelassenen und erholsamen Ferientag zu verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit mit Ihrer Familie hatten und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in Palma begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Valparaíso Team