- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Irgendwie schade. Man bucht das Hotel über viele Jahre und ist persönlich bekannt. Unser erster Tag war der 27.09.2013 für eine Nacht.. Vom 3.10.2013 auf den 4.10.2013 erfolgte eine weitere Buchung nach unserer Rundreise über die Insel. Gebucht über TUI. Doppelzimmer mit Blick auf den Hafen für 137,-€ pro Person und Frühstück. Nach einer längeren Wartezeit gegen Mittag, gab man uns das Zimmer 110 in der ersten Etage? Kein richtiger Blick auf den Hafen. Eine gute Aussicht, hat man ab der 3. Etage, das war uns nach all den Jahren bekannt. Trotz fester Zusage am 27.9.2013, ein Zimmer mit Nummer in der 3. Etage zu erhalten, gab man uns nun das schlechteste Zimmer. Mit viel Mühe wurde uns dann ein Zimmer in der 4. Etage angeboten. Wir haben dann zusätzlich gezahlt um einen schönen Ausblick zu haben. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt somit nicht mehr. Wären wir eine Nacht länger im Jumeirah Port Soller 5* geblieben, hätten wir auch nicht mehr gezahlt. Beide Hotels trennen Welten. Schade nach all den Jahren im Valparaiso in Palma. Wir werden das Hotel leider nicht mehr buchen. Als Stammgäste hätten wir etwas mehr erwartet bei einer Reklamation.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut