Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Mit Sicherheit werden wir wieder kommen.

.Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Für uns hat alles gepasst. Highlighs jetzt besonders hervorzuheben fällt schwer. Wir haben 5 Sterne gebucht und wurden nicht enttäuscht. Unser Fazit: Wir werden wieder kommen

• Zimmer Meerseite Deluxe war gut. Sehr geräumig. Ablagen im Schrank für zwei Personen waren zu wenig vorhanden. Es konnte nicht alles aus dem Koffer eingeräumt werden. (Wir waren 10 Tage im Hotel). Beim nächsten mal werden wir ein Zimmer der Kategorie Supreme nehmen. Irgendwie war es etwas unklar ausgedrückt mit Meerblick, Hafenblick, Kathedrale. Meerblick geht ganz einfach in die andere Richtung. Zimmerservice zweimal am Tag war hervorragend. Sauberkeit war top. Betthupferl am Abend (Schokolade) war sehr nett. Handtücher mehr als ausreichend. Hygieneartikel reichlich. Auf dem Balkon konnte man sich auch bewegen (Zwei Sessel mit Tisch und trotzdem noch ausreichend Platz). Kopfkissen zur Auswahl.

• Frühstück wurde von uns genutzt. Es war eigentlich alles vorhanden was man sich vorstellen konnte. Wie erwähnt waren wir 10 Tage in diesem Hotel. Es war sicherlich jeden Tag annähernd das gleiche Angebot, aber jedoch in so unterschiedlicher Art, das man jeden Tag was anderes essen und trinken konnte. Wir haben nichts vermisst. Ob 28€ für das Frühstück akzeptabel sind wollen wir nicht beurteilen. Ein Manko beim Frühstück war, das wenn man sich am Buffet bediente, das gebrauchte Geschirr einschl. Messer und Gabel abgeräumt wurde. Hier wäre es hilfreich, wenn im Frühstücksraum ein Tisch stehen würde, wo man sich neues Besteck nehmen könnte. Es ist zu umständlich, neues beim Service zu ordern. Für uns waren die Preise im Gastronomiebereich-im oberen Preissegment angesiedelt- etwas zu teuer. Hier etwas moderatere Preise und man würde sicherlich auch zu einem oder andern zusätzlichen Getränk greifen.

• Service war top. Nichts zu meckern. Aufmerksam, freundlich hilfsbereit. Busfahrpläne erklärt etc. ! Am Pool Handtuchservice vorhanden.

• Anfahrt vom Airport mit Mietwagen ca. 20 min. Je nach Verkehrslage. Anbindung mit Bus und Taxi sehr gut. Zum Laufen in die Innenstadt eher zu weit

Wir haben nur die Poolanlage genutzt und können nur positives berichten. Liegen mit Auflagen vorhanden. Sonnenschirme und Schattenspender in ausreichender Anzahl. Handtuchservice, Gastroservice vorhanden. Anlage war sehr sauber und gepflegt, wie man es selten so vor findet. Wellnessangebote haben wir nicht genützt. Auf den ersten Blick (beim Gang zum Pool) hat es einen ausgezeichneten Eindruck hinterlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Hans

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertungen und Ihr Feedback über Ihren kürzlichen Aufenhalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie enen erholsamen Urlaub in unserem GPRO Valparaiso Palace & SPA hatten. Wir freuen uns Sie bald mal wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Beste Grüße von der Sonneninsel Mallorca. Natascha Eschke Guest Experience Manager