Iris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren für 9 Tage im Valparaiso. Das Hotel liegt ruhig auf einer Anhöhe am Ende des Paseo Maritimo, leider gibt es aber noch nicht mal einen Kiosk, ein Restaurant/Bar in der Nähe, man muss, um eine Flasche Wasser zu besorgen, in die Stadt fahren-ohne Auto geht gar nicht, wir hatten zum Glück für die gesamte Dauer des Aufenthaltes einen Mietwagen. Bei der Ankunft "empfing" uns an der Rezeption eine Dame, deren Deutsch leider ziemlich schlecht war, es gab nur die Aussage, das Zimmer sei noch nicht fertig, wir müssten warten-keine Erklärung über die Örtlichkeiten, wie was abläuft, wo was ist-nichts! Unser Zimmer im 6.Stock war sehr klein, im Bad konnte man sich zu zweit nicht aufhalten, der Balkon war nicht einladend. Die Gartenanlage und der Poolbereich sind hervorzuheben, kein Gerangel um eine Liege, alles sehr weitläufig und angenehm ruhig-leider kostete am Pool eine 1/2 Liter Plastikflasche Wasser 3,50!!! Wir hatten nur Frühstück gebucht und uns an einem Abend zum BBQ angemeldet, das im Garten stattfand, okay, lecker, aber mit 45 Euro p.P viel zu teuer ! Das Frühstück war toll, verschiedene frischgepresste Säfte, warme Speisen, Lachs, Aufschnitt usw., jedoch war die Terrasse sehr sehr klein und alles andere als einladend. Die ganzen 9 Tage war die Glasfront zwischen Terrasse und Restaurant so dermaßen verdreckt und wurde nicht einmal geputzt, der Zimmerservice war i.O.-leider stand am 1. Abend abends um 19:00 plötzlich unaufgefordert die Putzfrau im Zimmer als ich aus der Dusche kam um neue Handtücher zu bringen(!) , die gar nicht benötigt wurden Es gab so viele Kleinigkeiten die keine 5 Sterne rechtfertigen- vergangenes Jahr waren wir auf Mallorca in einem 4 Sterne Hotel wo einfach alles passte, uns war das Hotel zu bieder, zu alt und wir würden es nicht mehr buchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit