Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Inzwischen über 10 Jahre dort.

Gegenüber dem Vorjahr hat sich nicht viel verändert. Der gesamte Spa Bereich läuft sauber durch und das Frühstück ist immer noch sehr gut. Leider gab es nur ein Zimmer in der 3. Etage. Aufgrund eines Firmenevents gab man den Teilnehmern die Zimmer mit dem besseren Ausblick. Bei meiner Buchung habe ich ausdrücklich den Hinweis ( Stammgast) eintragen lassen. Kleinigkeiten die es in anderen Stammhotels nicht gibt. Sonst war wie immer alles okay.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihre langjährige Treue in unser Hotel bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Leider konnten wir diesmal nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen und wir möchten uns nochmal ganz herzlich für die Unannehmlichkeit entschuldigen. Ich habe Ihnen eine E-Mail geschickt und wir werden unser Bestes tun, dass wir alle Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus erfüllen werden. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in Palma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Valparaíso Team