Das Hotel liegt oberhalb von Palma am Hang und somit sehr ruhig gelegen für ein Stadthotel. Allerdings könnte ich mir ein Aufenthalt ohne Leihwagen nicht vorstellen ( zu Fuß nach Palma Altstadt ca. 30 min). Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick gebucht. Zimmer hatte eine gute Größe und schöne Ausstattung.Bein nächsten mal werden wir auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick auf der Kathedrale buchen ( lohnt sich ) ! Die Park und Poollandschaft und Spa-Bereich sind sehr schön.Parkplätze ausreichend vorhanden.Das Frühstück würde ich eher als mäßig einstufen(zu wenig Auswahl und jeden Tag das Gleiche ). Da stimmt die Preis-Leistung überhaupt nicht (28 Eur pro Person).Ausnahme sind die frisch gepressten Säfte. Das Personal ist nicht aufdringlich , aber sehr hilfsbereit !Besonders hervorzuheben war Frau E... , der zwar ein Fehler bei ein Arrangement unterlaufen ist ,aber alles versucht hat es wieder gutzumachen. Zum späteren Zeitpunkt hatten wir eine Notfall und mussten vorzeitig abreisen, wobei Sie eine große Hilfe war (Danke nochmal)!!!Ich denke wir werden das Hotel nochmal buchen !!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Herr Michael, ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre lieben Worte bedanken. ich bin sehr erleichtert, dass Sie mir meinen Fehler verziehen haben und freue mich um so mehr, dass Sie sich vorstellen können nochmal das Hotel GPRO Valparaiso zu buchen. Ich werde Ihr Feedback über das Frühstück bei unserer nächsten Direktionsversammlung vortragen. Ich hoffe, dass es Ihnen und Ihrer Frau gut geht. Grüßen Sie sie ganz lieb von mir. Ich freue mich schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Palma, Natascha Eschke Guest Experience Manager