Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fast perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal im Valparaiso und es war gewohnt gut mit den gewohnten Einschränkungen: Lage etwas abseits vom Geschehen, dafür ruhig. Leider war unsere Buchung bei Ankunft noch nicht registriert, was vielleicht aber nicht am Hotel lag. Offensichtlich ist das Haus nun im Besitz einer chinesischen Firma, jedenfalls waren an vielen Stellen nun chinesische Hinweise zu finden und auch beim Frühstück wurde teils chinesisch erweitert. Positiv aufgefallen ist uns wie immer der sehr freundliche Service vom Frontdesk bis zum Frühstück. Die Parkplatzsituation könnte hingegen noch verbessert werden, speziell bei Events am Wochenende. Aber auch hier gab es eine unkomplizierte Lösung. Das Zimmer war schön und sauber, der versprochene Meerblick leider nur seitlich, dafür ein toller Blick auf Palma. Leider empfingen uns zwei getrennte Betten, die aber auf Anfrage zu einem Kingsize kombiniert wurden. Offensichtlich ist bei der Buchung zwischen Holidaycheck und Hotel irgendwas abhanden gekommen!? Wir wissen ehrlich gesagt auch nicht, ob das Zimmer das bestellte Deluxe war oder ob das der Standard gewesen ist. Der Safe machten keinen besonders vertrauenserweckenden Eindruck, die Klappe war sehr locker. Eine Reklamation über Lärm im Nachbarzimmer wurde nicht wirklich bedient.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out