Renate (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert, aber keine 5 Sterne

Zuerst das Positive: wunderschöne Poollandschaft, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Frühstück reichhaltig, Autobus und Taxi vor dem Haus Spa-Bereich kann ich nicht beurteilen, nicht benützt. Optik gewöhnungsbedürftig, charme der DDR, keine Blumen, keine Deko, nur leere Vasen, Restaurant-Terrasse sehr schön, Restaurant-Innenbereich cool und geschmacklos, es schein, daß bereits mehrere Besitzer investiert haben und das paßt alles nicht zusammen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf alle Fälle gegeben, allerdings würde ich nicht 5 Sterne vergeben.

• Sauber, schöner Balkon, toller Blick über Palma und den Hafen, Bad in Ordnung, allerdings keine exgra Dusche. Wanne mit Duschabtrenung aus Glas, WC mit Schiebetüre getrennt. Alles OK

• Die Restaurant-Terrase sehr schön, kann das Essen nicht wirklich beurteilen, habe nur einmal gegessen.

• Gut
  • Im großen und ganzen gut, im Inneren des Hauses was alles OK und sehr bemüht, Poolservice gibt es so gut wie nicht.

• Ruhig, traumhafter Blick über Palma, Taxi und Bus vor dem Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich kann nur die tolle Pool-Landschaft beurteilen. 2 Pools mit abgetrenntn Whirl-Pools, alles groß genug, um nicht überlaufen zu sein. Alles andere kann ich nicht beurteilen, auch nicht den Spa-Bereich, da ich es nicht genutzt habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022