Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein erholsamer Urlaub mit wunderbarer Aussicht

Wir haben uns für das Valparaiso entschieden, auf Grund der überwiegend positiven Kritik im HolidayCheck Portal. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Haus und die gesamte Hotelanlage sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Garten- und Poolanlagen mit der angrenzenden Terrasse zum Bistro sind für stundenlanges Entspannen einfach herrlich. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet (7. 30 Uhr - 11. 00 Uhr) ist ließ keine Wünsche offen. Die Vielzahl von frisch gepressten Säften (Orangen, Kiwi, Banane, Grapefruit......) oder auch frisch geschältem und geschnittenem Obst hat uns sehr beeindruckt.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Hafen und die Kathedrale, ist gut. Dem Teppich und auch den Matrazen hat man das Alter ein wenig angesehen und ein wenig angemerkt. Ansonsten gab es an der Aussattung nichts auszusetzen. Immer frische Handtücher, sowohl für Bad und Pool. Bademäntel, Hausschuhe, Zimmersafe (kostenlos), TV, Minibar, etc. alles vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet ist von seiner Qualtität und der Vielfältigkeit des Angebotes her als hervorragend zu bezeichnen. Wir haben uns am Abend schon wieder auf das Frühstück gefreut. Zweimal haben wir Abends im hoteleigenen Bistro gegessen. Die Speisekarte war hier nicht ganz so umfangreich wie in anderen Restaurants der Stadt, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei. (Tapas, Fisch, Salate.....) Die Preise sind in Teilen einiges höher als in Deutschland, aber im direkten Vergleich mit anderen Restaurants auf der Insel, insbesondere auch an der Hafenpromenade, nicht überzogen. Wir haben uns trotzdem Abends immer mal etwas anderes gesucht.

• Wir haben sämtliches Personal, zu denen wir Kontakt hatten, als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt.

• Das Hotel liegt im Westen von Palma am Ende des Hafengebietes. Da uns ein Mietwagen zur Verfügung stand, waren wir unabhängig von Busfahrzeiten und haben die Gelegenheit deshalb auch häufig genutzt, um in die Stadt oder an die Hafenpromenade zu fahren. Zu Fuß wären das pro Wegstrecke bestimmt ca. 20 - 30 Minuten gewesen. In der Nähe zum Hotel liegt sowohl eine Bushaltestelle als auch ein Taxistand. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind gut. Neben einigen Tiefgaragenstellplätzen (kostenlos) gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten auf dem hoteleigenen Parkflächen.

Der Wellnessbereich ist sehr beeindruckend. Vom Hallenbad, mit angrenzendem, beheizten Aussenpool, über die schöne Saunalandschaft, Dampfbäder, Kneipganganlage.... ist alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2009