Elisabeth (71+)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Balkon schlecht , Blick auf ein Flachdach,

Gut

Aufgrund der fehlenden Kreditkarte hatte bei der Rezeption am 25.09.2018 gleich Ärger. Eine Kreditkarte habe ich bisher bei meinen vielen Reisen, meistens 4 Sterne, nicht benötigt. Ich sollte dann, als Alleinreisende € ca. 500,00 hinterlegen. Dann wäre all mein Bargeld weg gewesen. Es wurde dann am folgenden Tag der Kühlschrank leergeräumt. Bin ich ein Dieb? Hätte ich mit 80 Jahren noch so viel trinken können? Das Hotel war ja schon vom Reiseunternehmen bezahlt. Aus diesem Grunde habe ich dort keinerlei Service in Anspruch genommen!!!!!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie das Hotel Valparaíso für Ihren Aufenthalt in Palma gewählt haben und für Ihre Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, um unseren Service stetig zu verbessern. Estmal möchten wir uns ganz herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten beim Check-In entschuldigen. Die Kaution von 60€ am Tag ist ein Sicherheitsbetrag für entstehende Zusatzkosten – wie Entnahmen aus der Minibar, Restaurant und eventuelle Schäden. Dieser Betrag kann beim Check-in entweder auf der Kreditkarte blockiert oder in bar hinterlegt werden. Am check-out Tag wird dieser Betrag wieder erstattet. Wir informieren über unsere Kautionspolitik auf unserer Website. Wir bitten um Verständnis und hoffen sehr, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder im Hotel zu begrüßen. Herzlich Grüße, Ihr Valparaíso Team