anke (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
War froh dass wir wieder nach Hause fahren konnten

Sehr schlecht

Nie wieder einfach schrecklich. Es ist nicht das was man im Internet sieht. Das Hotel letztes Jahr war um Welten besser.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im alten Teil untergebracht. Hätte gerne das gehabt was man sieht wenn man sich das Hotel im Internet anschauen kann. Alle ziehmlich unfreundlich. Zimmer war nicht besonders sauber. Schmutzige Matratzen kaputte Betten Toilettendeckel lauter braune Flecken. Einfach nur eklig. Zimmer haben wir 16.30Uhr bekommen und waren schon ca früh 9.00Uhr da. Wurden immer vertröstet. Haben von Balkon aus nur auf dreck geschaut. Sollten dann ein anderes Zimmer bekommen. Die Urlauber waren wahrscheinlich gerade weg. Total noch schmutzig. Ich dachte das ist jetzt nicht den ihr ernst. Drei Tage mit unseren Reiseveranstalter einen Termin gehabt wegen diesen Zuständen. Es ist leider nicht wirklich was passiert. Nur das wir drei Tage Urlaub eingebüßt haben. Wäre das unser erster Urlaub in Griechenland gewesen würden wir da nie wieder hin fliegen. Unser Reiseveranstalter meinte dann es ist eben Schicksal. Am Empfang waren alle sehr unfreundlich. Man hat sich als Urlauber einfach nicht willkommen gefühlt. Wie dieses Hotel zu diesen Sternen kommt ist mir ein Rätsel. Ewiges warten am Pool wenn man was trinken möchte.

• Sehr schlecht
  • Ganz schlimm. Mein Mann hat ständig gesagt ich weiß nicht was ich hier essen soll. Tische mindestens 10 wurden alle mit einem und dem selben Lappen abgewischt und die Stühle gleich mit. Ich habe gedacht ich sehe nicht richtig. Stühle auf der Terrasse alle sehr schmutzig. Behälter waren ständig leer und wurden nach langen Warten aufgefüllt. Alles zerkocht und nicht schmackhaft. Und wir sind nicht anspruchsvoll.

• Sehr schlecht
  • Ich habe keinen gespürt. Ich wollte ein Lunchpaket bestellen da wir früh abgeholt wurden. Wegen Corona würde das nicht gehen. Am Flughafen habe ich mehrere Urlauber gesehen die eins hatten. Man hat uns nicht mal ein kleines Frühstück angeboten. Das kenne ich so nicht. Corona ist für mich eine Ausrede weil die ganze Hygiene unmöglich war.

• Ringsrum nur dreck und kaputte Häuser

Keine gesehen im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:anke

Sehr geehrte/r anke, Wir bedauern sehr, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt im Gouves Park Holiday Resort nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die Kritikpunkte in Ihrer Beurteilung sind keinesfalls typisch für dieses Hotel. Da wir immer bemüht sind, nur den besten Service zu erbringen, werden wir Ihre Kritik im größeren Kreis diskutieren, so dass die Mängel beseitigt werden können. Mit freundlichen Grüßen, Gouves Water Park Holiday Resort & Spa Management Team