Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schlechte Zimmer Lage. Plastik Getränke ganzen tag, Außer im Restaurant da gab es Gläser die immer dreckig waren, Getränke waren nur das Bier und die kostenpflichtige cocktails genießbar. Softgetränke Sirup nicht genießbar. Hotelanlage und pools top 5 Sterne . Essen und Personal 3 Sterne

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Zustand ok. Hintersten abteil hässliche lage schaut man in die bamba. Nicht richtig gereinigtes Bad war immer dreckig. Hugo Boss Uhr wurde im Zimmer gestohlen.

• Geschmack
    Eher schlecht

Alle Getränke Plastik becher auch cocktails. Getränke ungenießbar(Sirup). Sehr wenig trink Möglichkeit. Sehr überfüllte Anlage. Essen immer das selbe auch kein griechisches essen vorhanden.

Sehr unhöflich. Kein Guten Morgen oder guten Tag. Waren bemüht aber haben nichts hinbekommen

• Freizeitangebot

Top. Außer keine trink Möglichkeit vor Ort. Nur bei einer Pool Bar und da musst du immer anstehen, schmecken tut garnichts Außer Bier und die kostenpflichtige cocktails

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:M.D

Sehr geehrte/r M.D, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Gouves Park Holiday Resort entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Gouves Water Park Holiday Resort & Spa Management Team