Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matze (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Verwirrende Beschreibung der Zimmertypen des Hotels. Doubleroom sind nicht zwei Zimmer was wir angenommen haben. Unsere 15 jährige Tochter war ein bisschen genervt das sie mit uns in einem Raum schlafen musste. Das Zimmer war auch nicht sehr gross.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind gut ausgestattet,ein grösserer Schrank wäre wünschenswert. Eine Steckdose im Bad wäre auch empfehlenswert.Ansonsten war es ok.

• Geschmack

Die Verpflegung war soweit okay. Von Masse kann man nicht allzuviel Qualität verlangen.Insgesamt wäre mehr Abwechslung wäre schön und die Speisen müssten heisser sein. Die Getränke reissen ein nicht vom Hocker. Die Allinklusiv-Angebote sind von schlechter Qualität. Alles was man bezahlt,kann man trinken.

Der Service war okay, alle waren bemüht uns Urlaubern alles recht zu machen. Negativ haben wir empfunden das wenig Personal an der Rezeption der deutschen Sprache mächtig waren. Nicht jeder ist der englischen Sprache mächtig.

• Freizeitangebot

Die Pools waren sauber und technisch in Ordnung. Nervig war wie überall der Kampf um die Sonnenliegen. Viel zu wenige vorhanden oder schon vor dem Hahnkrähen belegt sind.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools