Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Goodman's Living Apartments sind empfelenswert

Das Hotel ist über die Straße als auch mit dem ÖPNV gut zu erreichen. Der Empfang ist zu den angegebenen Zeiten besetzt. Der Check-In als als auch der Check-Out verlief problemlos. Das von uns gemietete Appartement war für unsere Zwecke sehr gut geeignet. Das Zimmer war, obwohl es an einer sehr belebten Straße liegt, tagsüber sehr ruhig. Nachts war es problemlos möglich, bei offenem Fenster zu schlafen.

• Gut
  • Das von uns gemietete Apartment More Space war so groß wie angegeben. Es verfügt über die angegebene Einrichtung. Das Bett war für uns ausreichend hart. Die Ausstattung der Kücheninsel war für unsere Zwecke völlig ausreichend und ohne Einschränkung nutzbar. Der Wohnbereich war leider nur mit einem schmalen Kuschel- und Entspannungssessel ausgestattet. Hier hätten wir uns doch eine weitere gemütliche Sitzgelegenheit gewünscht.

• Es wurde nur ein Frühstücksbuffet angeboten. Weitere Gastronomie war im Hotel nicht vorhanden. Das sollte jedoch kein Problem sein. Es gibt in der Nähe, also quasi um die Ecke, ausreichend Möglichkeiten sich durch verschiedenen Restaurants und Imbisse zu verköstigen. Das Frühstücksbuffet haben wir zwar "besichtigt" aber nicht genossen, weil uns die angebotene Auswahl nicht gefallen hat und das Frühstücksbuffet nach unserer Meinung nicht in einem vernünftigen Preis/Leistungsverhältnis stand.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das GOODMAN'S LIVING Apartments liegt direkt an der Wilmersdorfer Straße. In ca. 50 Meter Entfernung liegt die U-Bahn Station Bismarkstr. Also sehr komfortabel zu erreichen. Sehr problematisch ist die Parkplatzsituation für PKW's in der näheren und weiteren Umgebung des Hotels. Das gilt sowohl für das Entladen des Gepäcks bei der Ankunft als auch bei der Abfahrt, weil es keinen vorgesehenen Kurzzeitparkplatz für diese Zwecke gibt. Einen Parkplatz zum Abstellen des PKW's für den weiteren Aufenthalt im Hotel zu finden ist in der näheren und weiteren Umgebung nur mit viel Sucherei, und unter Inkaufnahme von Bußgeldbescheiden, möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie bald wieder! Alles Gute aus Berlin, Sabrina Junga Empfang