- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage mittelmäßig in eher ärmerem Viertel. Junkietreffpunkt nebenan. Bushaltestelle vor der Tür, Supermarkt, Tankstelle und Tabakwarenladen nicht weit weg. Möbel etwas abgewohnt und bunt zusammengewürfelt, Badezimmer wie in den 70ern. Küche kaum benutzbar, weder Lappen noch Spülmittel vorhanden. Für den Preis nicht zu empfehlen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Rückmeldung unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu überprüfen und – wo möglich – zu optimieren. Unser Ziel ist es, funktionale und saubere Unterkünfte in guter Lage zu einem fairen Preis anzubieten. Die Apartments sind bewusst praktisch und zweckmäßig gestaltet, wobei wir laufend daran arbeiten, Verbesserungen vorzunehmen, ohne den Charakter des Hauses zu verlieren. Wir bedauern aber sehr, dass Sie mit der Einrichtung und Ausstattung Ihres Apartments nicht zufrieden waren. Die zentrale Lage bringt viele Vorteile mit sich – wie die Nähe zur Altstadt, gute Verkehrsanbindungen und Einkaufsmöglichkeiten –, kann jedoch auch eine lebendigere Umgebung bedeuten. Es tut uns leid zu hören, dass dies Ihren Eindruck vom Viertel beeinträchtigt hat. Es wäre schön, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben würden, um Sie von den Vorzügen unseres Hauses zu überzeugen. Das Team des Gomila Park Apartaments