Marion (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie

Das Gut Düneburg liegt inmitten eines 18 Loch Golfplatzes. Es besteht aus mehreren Gebäuden in denen die Zimmer und das Restaurant (Torfscheune) untergebracht sind. Das Hotel liegt etwa 1 Kilometer von der Stadt Haren an der Ems entfernt. Wir hatten das Hotel für 3 Nächte mit Halbpension gebucht. Der Empfang war überaus freundlich.

• Wir waren in einem sehr sauberen Komfortzimmer untergebracht. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Minibar ist kostenlos und wurde täglich wieder aufgefüllt. Das Badezimmer ist sehr groß und mit Regendusche, Toilette, Waschtisch usw. ausgestattet (durch die ebenerdige Dusche auch für behinderte Personen sehr geeignet. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich genau so wie der Handtuchwechsel. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.

• Das Restaurant befindet sich in der Torfscheune und ist rustikal eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, geräucherter Lachs, Brötchen- und Brotsorten waren vorhanden. Auf Wunsch konnte man auch Spiegeleier bekommen, neben dem angebotenen Rührei, Würstchen und Bacon. Außerdem gab es Kaffee, Tee und verschiedene hochwertige Säfte. Das 3-Gang-Menü am Abend war sehr reichhaltig und vor allen Dingen sehr schmackhaft. Es bestand entweder aus einer Suppe oder einem Salat, dem Hauptgericht (Fleisch oder Fisch) sowie einem Dessert. Uns hat es jeden Abend ausgezeichnet geschmeckt. Die Getränke waren nicht überteuert.

• Der Service im gesamten Hotel, insbesondere im Restaurant war ausgezeichnet. Jeglicher Wunsch wurde umgehend erfüllt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein 18- Loch- Golfplatz vorhanden. Da wir keine Golfer sind, kann ich den Platz nicht beurteilen. Wir haben allerdings in der etwa 40 km entfernten Stadt Papenburg die Meyerwerft besichtigt. Dies ist ein tolles Erlebnis.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt