Christa (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, Golfplatz lässt zu wünschen übrig!

Das Hotel liegt direkt am Golfplatz, sehr ruhig und abgeschieden. Die Zimmer, das Essen, der Service alles sehr gut. Leider ist der Golfplatz, vor allem die Grüns, in schlechtem Zustand. Auch die zum Golfplatz gehörenden Gebäude sind in keinem guten Zustand, alles sehr ungepflegt und runtergekommen. Sehr, sehr schade um die Anlage!

• Groß, sehr gepflegt auch das Bad ist ausreichend groß und sauber.

• Das Essen und das Frühstück sind sehr gut und lassen keine Wünsche offen.

• Sehr netter Service, überall ob im Hotel oder her Gastronomie.

• Gut
  • Direkt am Golfplatz, sehr ruhig.

• Schlecht

Der Golfplatz ist in schlechten Zustand, vor allem die Grüns. Auch die zum Club gehörenden Gebäude sind runtergekommen. Schade!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. So sehr uns die gute Bewertung für Gastronomie und Hotel gefällt - so traurig sind wir über die Bewertung unserer Golfanlage. Leider setzt der Dauerregen der letzten sechs Wochen und der Orkan vor einer Woche der Anlage zu, so dass wir die Pflegearbeiten mit schweren Geräten nicht so durchführen können, wie wir es uns wünschen bzw. gewünscht haben. Die kürzlich erhaltene Zertifizierung zu einer 4 Sterne Anlage macht uns stolz und ist Anlass genau an diesem Punkt weiter hart zu arbeiten um Ihnen den gewohnten Standard zu bieten. Vielleicht können wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen und Sie dann auch von unserer sehr schönen Golfanlage überzeugen. Lassen Sie mich von Ihrem nächsten Aufenthalt wissen - gerne zeige ich Ihnen dann die Besonderheiten von Gut Düneburg und lade Sie auf ein Glas Sekt ein. Herzliche Grüße vom Gut Düneburg Ihr Christian Keck (Geschäftsführender Direktor)