Harald (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht nur für Golfer ein tolles Hotel

Wir waren mit Freunden vor Ort um uns etwas das Emsland anzuschauen. Schon auf der Fahrt zum Hotel fährt man durch grüne Alleen. Ein Nachteil ist allerdings der dann etwas weitere Weg vom Parkplatz zur Rezeption (u.a. bei strömenden Regen), da der Vorplatz zwischen Hotel und Restaurant komplett zugestellt war. Ich kann das Hotel auch Nicht-Golfern trotzdem wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß aber für unseren Geschmack etwas zu bieder eingerichtet. Aber sauber und funktional gut eingerichtet. Schlafen konnten wir gut.

• Sowohl Frühstück, als auch essen a la Carte waren von bester Güte. Das Restaurant gegenüber des Hotels ist sehr urig und hell sowie freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Der Service war sehr unterschiedlich. Am Empfang teilweise sehr kurz angebunden, aber korrekt. Im Restaurant von überheblich bis herzlich und freundlich. Je nachdem wenn man als Bedienung hatte.

• Die Lage ist wirklich traumhaft in einer riesigen Parklandschaft mit sattem Grün, Wasserflächen und schöner alter Bebauung. Uns hat die Kombination zwischen altem Gemäuer und modernem Ausbau sehr gut gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017