- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit hat hier wohl niemand gelernt. Das Hotel sieht zwar von aussen super toll aus, aber leider hat man dies wohl innen vergessen. DAs Mercure Hotel war eine richtige Enttäuschung gewesen, selbst auf die Beschwerden wurde dort nicht richtig eingegangen, das ist schade.
Zimmer wie oben schon beschrieben.
Als ich das Personal gebeten habe mir ein besseres Zimmer zu geben, weil dieses nicht sauber war, viele Haare sich im Waschbecken befanden, hat man mir ein Zimmer erst nach ca. 2 Stunden gegeben und gesagt das es sich hier um ein super Zimmer handele. Das Personal hat sich nicht mal das Zimmer angeschaut, ich habe dann zwar ein neues Zimmer erhalten jedoch war dies nicht unbedingt sauberer. Das zweite Zimmer war noch schlimmer als das erste, das Zimmer war mit Flecken auf der Decke versehen, wo andere Menschen sich vorher ausgetobbt haben, so nenn ich das einfach mal. In der Badewanne befanden sich BLutflecken. Wir haben das Personal nochmal darauf hingewiesen, jedoch hat man dann gesagt das man keine Zimmer mehr frei hatte und man erst am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen kann.
Die Entfernung zum Strand ist super, nicht mal 500 m und man ist schon im Wasser, der einzige Pluspunkt. Neben den guten Einkaufsmöglichkeiten, gibt es viele kleine Bars und Souvenirläden zum shoppen.
- Wellness
- Sport