Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super tierlieb einfach toll tolle Lage und schön.
Super Hotel und sehr tierlieb Zimmer sehr sauber und schön Essen auch sehr lecker und die Lage auch sehr schön Super schön
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
In die Jahre gekommenes Hote
Alt, Zimmer verwohnt und hellhörig, Service nicht gut, Zimmerwünsche werden ignoriert, insgesamt keine Verbesserung durch neue Eigentümer
Leider nicht nochmal (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir hatten vermutlich das kleinste Zimmer, das es gab. Vielleicht weil wir mit Hund da waren? Aber gerade dann haben wir sonst eher größere Räume bekommen. Durch Zufall habe ich in eine anderes Zimmer gegenüber schauen können und dieses war normal groß. Außerdem war es sehr warm und die Klimaanlage funktionierte nicht. Frische Luft kam kaum rein weil die Fenster in den Innenhof zeigten und umgeben waren von anderen Wänden. Ein anderes Zimmer konnte man uns nichtig geben. Das Personal war aber sonst sehr nett.

Hotelhit Noordwijk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in excellenter Lage
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer, nur etwas hellhörig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sehr aufmerksam den Kindern gegenüber.
Zimmerwechsel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein Zimmerwechsel möglich
Trotz langer Vorausbuchung war kein Zimmer wie gewünscht möglich. Auch wurde trotz 7 Tagen Aufenthalt keine Umstellung angeboten, obwohl bie den gewünschten Zimmer immer wieder einj kurzzeitiger Wechsel stattfand.
Theodor Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
angenehme Unterkunft für einen Urlaub am Meer
"Two Brothers" ist ein relativ familiäres Hotel mit guter Aufnahmeatmosphäre, nettem Personal und guter Ausstattung.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Lage am Strand gegenüber dem Nomade Beach Club
Wir waren dort für eine Nacht und hatten eine super Zeit in Noordwiijk. Haben sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für einen Kurzurlaub ok
Die Lage ist top. Leider gab es sehr viele kleinere Kritikpunkte, die in der Summe aber dafür sorgen das ich nicht noch mal in dieses Hotel gehen würde
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Kurzurlaub
Zentrales Hotel direkt am Meer. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandhotel für Familienurlaub
Strandnahes Hotel. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Betten sind bequem und nicht zu weich. Das Personal ist freundlich und das Frühstück gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und Terrasse.