Klaudia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!Super gemütliches Hotel

Gemütliches Hotel mit sehr herzlichem,freundlichem und hilfsbereitem Persona! Wer es ruhig mag hat hiermit das perfekte Hotel.

• Zimmer waren top bzw unsere Junior Suit mit privatem Karten. Kleine Verbesserung wäre nur ein richtiger Kleiderschrank oder mehr Ablagefläche. Es gibt einen offenen aber da ist nicht viel mit ablegen, hatten aber eine Couch wo wir es drauf gelegt haben. Save und Klima kosten allerdings extra.

• Super Qualität. Die Auswahl ist nicht groß aber vollkommend ausreichend und dafür Qualitativ top. Es gibt auch einen Grillabend der extra Kostet aber es lohnt sich!

• Immer super nett und hilfsbereit. Auch der Chef und seine Frau immer ein Ansprechpartner und dazu sehr herzlich.

• Gut
  • Die Lage war für unseren Urlaub gut, da es um das Hotel rum ruhig war. Aber wenn man nach Kos Stadt wollte, war die Bushaltestelle direkt an der nächsten Straße am Hotel. Transfer zum Flughafen war unterschiedlich, da wir bei der Anreise noch paar Hotels vor uns hatten war es ca 1 Stunde und bei der Abreise grade mal 1/2 Stunde. Der Weg zum Strand sind ca. 15 Minuten ABER ein schöner Spaziergang, denn es ist sehr ländlich und idyllisch.Man trifft auch auf Tiere (Kühe,Schafe)

Wenn man es ruhig haben möchte ist diese Hotel perfekt. Am Pool konnte man relaxen und am Abend an der Bar ein Getränk zu sich nehm. In einer Woche dort gab es zwei Abendprogramme die Spaß gemacht haben aber ansonsten hat man Abends einfach gemütlich zusammen gesessen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde