Ein wundervoller Urlaub und ein Hotel, dass diesen Urlaub so wundervoll gemacht hat. Das Golden Star Hotel bedeutet nach Hause kommen. Das familiengeführte Hotel besticht nicht nur durch seine geschmackvolle Einrichtung, dem tollen Essen und der schönen Lage, sondern auch durch die freundliche und familiäre Atmosphäre, die durch die Mitarbeiter des Hotel verbreitet wird. Rund um war es ein perfekter Urlaub und wir können es kaum erwarten erneut in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Die Zimmer waren perfekt. Die Einrichtung sah genauso geschmackvoll und schön aus, wie auf den Bildern abgebildet. Ein weiteres Plus gab es für die Mückennetze, die an allen Fenstern angebracht sind, sodass es auch möglich war, bei offenem Fenster zu schlafen.
Auch hierfür gibt es wieder volle Punktzahl. Das Abendessen war jeden Abend grandios. Hier wurde deutlich, dass auf Qualität und nicht auf Quantität geachtet wird. Die Auswahl war nicht grenzenlos, aber dafür die Qualität der Speise unglaublich. Das Essen kam einem 4-5 Sterne Hotel gleich. Das Frühstück hatte ebenfalls für jedermann etwas zu bieten. Und wer Mittags Hunger hat konnte sich gegen einen angemessenen Preis an der Poolbar ein leckeren Snack oder ein leckeres Gericht bestellen. Und wer abends gerne einen leckeren Wein oder Cocktail trinkt, ist ebenfalls an dieser Bar sehr gut aufgehoben.
Hierfür würde ich 10 Sterne geben, wenn ich könnte. Das Personal des Hotels ist stets bemüht, dass es einem gut geht. Der Gast wird immer freundlich begrüßt und jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Einfach toll!!!
Für uns eine perfekte Lage. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es im Normalfall ca. 20 Minuten, jedoch hat der Reisebus auf der Rücktour etwas länger gebraucht, um sich dies zu ersparen, wäre ein Taxi eine gute Alternative. Das Hotel liegt ruhig und die Sonnenuntergänge beim Abendessen, mit entfernten Blick auf dem Salzsee sind wunderschön. Mit einem kurzen Fußweg von ca. 7 Minuten ist ein großer Supermarkt zu erreichen. In ca. 5 Minuten gelangt man auf eine längere Straße mit kleineren Supermärkten, Souvenirläden, Restaurants und Bars. In insgesamt 10 Minuten gelangt man an den schönen Sandstrand von Tigaki. Kos Stadt ist ca. 10 km entfernt. Wir haben dorthin eine kleine Radtour gemacht, hierbei ist sehr zu empfehlen Elektroräder auszuleihen (Fahrräder, Autos, Quads und Roller kann man auf Nachfrage bei der Rezeption zu einem sehr guten Preis ausleihen).
Hierfür gibt es vier Sterne. Ein Entertainmentprogramm gab es nicht jeden Tag, aber dies war auch gut so. Es gab an meinem Abend tolle Live Musik und an einem anderen einen griechischen Tanzabend. Ansonsten haben wir die Abende immer an der Bar mit leckeren Drinks ausklingen lassen. Dort hat man immer nette Gespräche mit anderen Gästen oder den Mitarbeitern und den Chefs des Hotels führen können und hatte somit einen lustigen, geselligen Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alena und Marius |