Max (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein wenig "ab vom Schuss" was uns aber echt nicht gestört hat. Man kann für kleines Geld ein Fahrrad mieten, welches von einem Vermieter bis zum Hotel gebracht wurde (innerhalb von 10min. nach Bestellung an der Rezeption). Man bekommt eine kurze Einweisung und es kann direkt los gehen. Die Abgabe des Fahrrads ist genau so einfach. Man gibt den Schlüssel am Ende der Mietzeit einfach an der Rezeption ab, fertig.

• Ausstattung des Zimmers

angenehm groß, wir hatten noch zusätzlich eine Couch im Zimmer. Die Klimaanlage kostet 5€ am Tag, welche wir auch genutzt haben. Die Klimaanlage macht beim Betrieb halt die üblichen Geräusche, hat uns aber nicht gestört...auch nicht beim schlafen aber das empfindet jeder anders.

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren zufrieden. Wir haben jeden Morgen im Hotel gefrühstückt und die Küche gibt sich wirklich Mühe abwechslungsreiche Extras von Tag zu Tag durch zu wechseln (mal gab es zusätzlich gefüllte Wraps und andere leckere Sachen).

Sehr familiär, freundlich und zuvorkommend. Jeden Morgen wenn man zum Frühstück gegangen ist wurde man von der Chefin, die auf der Terrasse vor dem Eingang sitzt begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung sei :) sehr nette Geste.

Es war sehr wenig los in der Woche als wir dort waren. Man hatte den Pool quasi für sich allein. Der Pool war sauber und schön ist, dass er von knapp unter 1m Wassertiefe bis 2,40m tief gebaut wurde, sodass man auch gut tauchen konnte.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools