enie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Nichts für junge Leute

Eigentlich fande ich die Atmosphäre am Anfang sehr angenehm. Durch die Größe des Hotels, ist schnell klar das es ein Familienbestrieb ist. Trotzdem wird man als jungerer Mensch, ich mit 19, nicht ernst genommen. Informationen werden selten bis gar nicht an die Hotelgäste weiter gegeben. Das Preisleistungsverhältnis wurde meiner Meinung nach nicht erfüllt, das das im Katalog versprochene Barbeque 10 Euro extra kostete. Ein Tipp ist der Ausflug auf einem Segelboot, das die drei umstehenden Inseln besucht. Am besten keine Fahrräder über das Hotel mieten lassen, besser selber losgehen und sich Fahrräder aussuchen und mieten, ist ersten günstiger, zweitens problemloser und sie haben bessere Qualität

• Die Zimmer sind alle sehr sauber gewesen. Sie haben eine kleine Kommode mit Spiegel, Betten, Kühlschrank etc. Aus allen Zimmern hat man einen schönes Ausblick auf das Meer oder auf die Berge. Wie oben schon einmal genannt extra Geld für die Raumpflegerinnen sollte auf die Betten gelegt werden, ca. 2 Euro. Die Zimmer haben alle ein Balkon den man vom Zimmer mit einer Glasschiebetür, einen Moskitonetz oder einer Schallosi abtrennen kann. Klimaanlage, Fernseher oder Duschvorgang sind nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Das kleine Büffet war jeden Tag sehr einfach, aber dafür abwechslungsreich. Salate werden alle ohne Dressing gereicht. Essenzeiten sind sehr knapp, Frühstückszeit von 8.00 bis 9.30 Uhr, Abendbrot von 19.30 bis 21.00 Uhr!

• Sehr schlecht
  • Der Service war sehr enttäuschent. Oft hatten wir das Gefühl das sich die Mitarbeiter mehr mit sich selber als mit den Gästen beschäftigt haben. Ohne Informationen mußten wir bei der Ankunft im Hotel 3 Stunden auf unser Zimmer warten, was uns auch erst nach mehr maligen nachfragen zugeordnet wurde. Extra Angebote wie einmal die Woche Barbeque oder Fisch kosten zusätzliche 10 bis 15 Euro Wichtig ist auch in diesem Hotel zu beachten, den Raumpflegerinnen Geld auf die Betten zu legen, weil sonst nach 2 Tagen nicht mehr geputzt wird.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Ruhig gelegen, aber trotzdem noch in einem 10 Minutigen Fussmarsch zu erreichen. Einkaufen kann man in einem große Supermarkt, der in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen ist. Die Hauptstadt Kos ist mit dem Bus für 1,30 Euro zu erreichen, ca 10 km Der Strand ist wunderschön, weißer Sand, türkises Wasser. Man muss aber mit 3 Euro pro Liege miete rechnen, inklusive Sonnenschirm

• Schlecht

Das Hotel hat einen kleinen Pool zu bieten mit ca. 20 Liegen. Animation oder Kinderspiele gibt es keine. Sportangebote, Massage etc. wird nicht geboten. Kleines Hightlight ist nur der Pool mit der Beleutung bei Nacht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2003